Выбрать страницу

Вагоновожатые – уникальный проект украинской музыкальной сцены, поэтому мы обязаны рассказать вам об их дебютном полноформатном альбоме.

 

A54F3523
«Запись — необычайно кропотливый процесс, а когда имеешь дело с энергоемкой музыкой… самое сложное — найти золотую середину между электронным и живым звучанием. «Уровень воды» (wasserwaage, нем.) в такой ситуации исчисляется сухим остатком. Звук плюс слово», — рассказывает фронтмен «вагоновожатых» Антон Слепаков.

«Вагоновожатые» – это Антон Слепаков, Валентин Панюта и Станислав Иващенко.  У каждого их них богатое музыкальное прошлое, которые мы не забываем.  «Lюk», «…и Друг Мой Грузовик», «DOK»  до сих пор в нашем плейлисте.

A54F3680
В альбом вошли разные композиции. Некоторые из треков были записаны год назад для ЕР «Упасть с тандема» и сингла «Хундертвассер Хунта». Другие песни видоизменялись от выступления к выступлению и только на альбоме обрели законченную форму.

A54F3042
«Вассервага» в магазинах:
iTunes
Google Play

Альбом выходит в полной цифровой версии при поддержке лейбла SnowPuma Records, а также на виниле благодаря Aby Sho Music. А 7 ноября в киевском клубе Sentrum состоится концертная презентация альбома.

Share This