Выбрать страницу

Это надо так опозориться на День отца, чтобы им до сих пор перемывала кости вся Америка. И немножечко — мы.

Итак, начнем с молодого и красивого: Райан Рейнольдс (муж актрисы Блейк Лайвли, если кто забыл) нарвался на скандал из-за фото с дочерью, которую повесил на себя как-то не так. Мальчики никогда не были экспертами по подвешиванию детей (50 оттенков серого — не про это!), но Райан явно облажался. Кто-то утверждает, что ребенок задохнется; другие, — что выпадет, третьи, — что выкрутит ножки. В любом случае, сложно не признать, что поза 6-ти месячной дочери актера немного неестественная.

Возмущенные пользователи набросились на молодого отца с порицанием и поучениями в размере более 7200 комментариев.

Но такими методами — порицанием — не вылечить другого папашу. Того, кто родил не только кучу детей, а еще и два с половиной человека. Чарли Шин — вот, кто по-настоящему облажался. История такова: в День отца Чарли (судя по всему не совсем трезвый) разразился трехэтажным матом в адрес своей бывшей супруги актрисы Дениз Ричардс. В твиттере он внезапно назвал ее «мерзкой шарлатанкой», «гнойной сыпью», «самой худшей матерью на все времена» и «чтобы она лизала жопу ИГИЛ».

За что 49-летний голливудский алкоголик набросился на мать своих двоих дочерей, неясно. Но Дениз явно прошла серьезную закалку за время их совместной жизни и спокойной твитнула в ответ: «С Днем отца всех! Кажется, @charliesheen отлично гульнул в Мексике. Дети расстроились, что тебя не было на празднике. Но мы еще отметим, когда ты вернешься в себя».

charlie-sheen-2-435

Share This